ca88亚洲城,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机客户端

首页-安卓游戏-安卓客户端-ca88亚洲城手机客户端-推荐榜-最新更新

ca88亚洲城首页 >业界新闻 > 正文

扫描立即进入手机端×
最快最准答题神器百万英雄

最快最准答题神器百万英雄是一款在全网所有的答题助手客户端中比较好用的神器哦,操作也很简单,就是在带她时候开启另一只手机的最快最准答题神器就可以了,它会自动识别题目,并且立马给出答案,赶紧试试看!

大小:8.36MB 类别:新闻资讯

最近,很多人都在做百万英雄和冲顶大会的答题,都想赢得更多的奖金,那么很多人都在问百万英雄和冲顶大会的题库都是些什么?想要知道的小伙伴快来清清下载吧,小编为大家带来。

百万英雄和冲顶大会的题库大全

百万英雄题库:

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

冲顶大会
新手指南
1.时间介绍 2.参与方法
3.登陆流程 4.竞赛规则
5.题目类型 6.操作流程
7.开始教程 8.答题方法
9.玩法解析 10.提现方法
答题必备
1.答题技巧 2.复活攻略
3.额外生命值获取 4.攻略大全
5.题目汇总 6.答案大全
题目答案大全
题目 答案
1月2号题目汇总 1月2号答案大全
1月3号题目汇总 1月3号答案大全
1月4号题目汇总 1月4号答案大全
1月5号题目汇总 1月5号答案大全
1月6号题目汇总 1月6号答案大全
1月7号题目汇总 1月7号答案大全
1月8号题目汇总 1月8号答案大全
1月9号题目汇总 1月9号答案大全
1月10号题目汇总 1月10号答案大全
1月11号题目汇总 1月11号答案汇总
1月12号题目汇总 1月12号答案汇总
1月13号题目汇总 1月13号答案汇总
1月14号题目汇总 1月14号答案汇总
... ....
辅助答题客户端
冲顶大会答题高分辅助客户端 冲顶大会题库汇总赢现金版
冲顶大会题库+答案插件 冲顶大会无限生命值版
冲顶大会复活邀请码生成器 冲顶大会答题刷分辅助
疑问解答
答题类 使用类
几点开始答题? 怎么复活?
一期多少题? 会有电脑版吗?
奖金是真的钱吗? 邀请码怎么获取?
怎么参与? 邀请码能输几次?
打不开怎么办? 额外生命值怎么得?
实时更新中ing...喜欢的小伙伴就收藏清清下载吧

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

31、魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

33、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

34、动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

35、以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

37、以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

38、世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

46、国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

47、下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

49、以下那个adobe的客户端是用于剪辑视频的?

答案:premiere

50、谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

56、数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

59、机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

62、被称为"LOL"的游戏是什么?

答案:英雄联盟

63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?

答案:柴刀

64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?

答案:八云紫

65、宏观经济学中的AS指的是什么?

答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)

66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?

答案:悠木碧

67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?

答案:GaoGaiGar

冲顶大会题库:

68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?

答案:安冈紫音

69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?

答案:左绿右红

70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?

答案:泉此方

71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?

答案:鸡肉味,嘎嘣脆

72、恶作剧之吻男主角名字是()?

答案:入江直树

73、《北斗神拳》主角健在师兄弟 4 人中排行第几?

答案:老三

74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?

答案: 22 世纪

75、《海贼王》的作者是谁?

答案:尾田荣一郎

76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?

答案:林原惠

77、以下哪一个是“完全数”?

答案:496

78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?

答案:CLANNAD 古河渚

79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?

答案:《新世纪福音战士》

80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?

答案:可能是地狱火锅

81、T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?

答案:76.2mm

82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?

答案:刺客信条

83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?

答案:1000, 7

84、《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?

答案:25

85、烧红镍球放入水中会有什么现象?

答案:有奇妙的声音

86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?

答案:大阪

88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?

答案:久石让

89、IS中的铃是哪国人?

答案:中国人

90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?

答案:心渡

91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?

答案:刹那·F·清英

92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?

答案:贽殿遮那

93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?

答案:朗姆酒葡萄干

94、命运石之门男主角的网名是?

答案:凤凰院凶真

95、以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?

答案:东方神灵庙

96、《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁?

答案:中村悠一

97、《火影忍者》中的第五代火影是谁?

答案:千手纲手

98、桂木桂马的协助者是谁?

答案:艾露西·琉妮

99、杀手 47 的后脑勺上有什么?

答案:条形码

100、psycho pass里最美警花是谁?

答案:宜野座伸元

101、《数码兽大冒险》中第八位被选召的孩子是?

答案:八神光/八神嘉儿

102、雾雨魔理沙的口癖是?

答案:DA☆ZE

103、切丝papa的生日在几月几日?

答案:11.11

104、为动画《魔法少女小圆》中佐仓杏子一角配音的声优是?

答案:野中蓝

105、“月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是?

答案:地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分

106、《我的朋友很少》中,井上麻里奈为哪个角色配音?

答案:三日月夜空

107、游戏《生化危机1》的第一女主角是谁?

答案:吉尔·瓦伦蒂安

108、回转企鹅罐中一共有多少个ED?

答案:出了多少个OST 10,8

109、身为纯爷们,绝对从不回头看什么?

答案:爆炸

110、以下哪一位不是《最终幻想:零式》的CV?

答案:钉宫理惠

111、《大航海时代2》阿兰的特长是什么?

答案:会计

112、钢之炼金术师FA中角色张梅身边总跟着一只什么动物?

答案:熊猫

113、Fate stay night中,士郎击杀Berserker所投影的武器叫?

答案:Caliburn石中剑

114、幽灵行军不是谁的固有结界?

答案:幽灵行军

115、初音未来的音源提供者是哪个声优?

答案:藤田咲

116、著名电子游戏《上古卷轴》是由哪家公司开发的?

答案:Bethesda

117、石蕗惠汰,羽濑川小鹰,须贺京太郎,大路饼藏四人的共同点包括

答案:都是男孩子

118、在Mugen中,最高的人物等级是?

答案:论外

119、圣斗士星矢的看家技能是?

答案:天马流星拳

120、魔兽世界里的联盟英雄吉安娜是什么职业?

答案:法师

121、谁被称为日本动画界的黑泽明?

答案:宫崎骏

122、世界已完蛋”来自于哪部作品OP的空耳?

答案:潜行吧奈亚子

123、炮姐的最爱是?

答案:呱太

124、美少女战士的作者是哪位漫画家的夫人?

答案:富坚义博

125、陈坤在微博向大家推荐了哪部动画得到群众热烈反应?

答案:《Fate/Zero》

126、在FATE STAY NIGHT 中阿尔托莉雅的职介是什么?

答案:Saber

127、正面上我啊是哪个人物的名台词?

答案:御坂美琴

128、为《星际牛仔》《攻壳机动队》《Macross F》等动画配乐的著名音乐制作人是?

答案:菅野洋子

129、指的是东方project中的那个人物?

答案:琪露诺

130、《天降之物》第一集中从天而降的天使名字是?

答案:伊卡洛斯

131、路过草从最担心的是哪句话?

答案:德玛西亚吧

132、《海贼王》中与路飞同行的一位厨师是?

答案:香吉士

133、自古枪兵的幸运值是多少?

答案:e

134、德玛西亚之力此人物出自哪个游戏?

答案:《英雄联盟》

热门安卓游戏排行

百万英雄和冲顶大会的题库大全【答案】_完整版试题分享

2018/1/11 9:39:50 佚名

最快最准答题神器百万英雄

进入下载