ca88亚洲城,ca88亚洲城手机版,ca88亚洲城手机客户端

首页-安卓游戏-安卓客户端-ca88亚洲城手机客户端-推荐榜-最新更新

系统工具 网络工具 多媒体 图形图像 聊天工具 电脑安全 应用客户端 行业教学
您的位置: 首页 > 安卓客户端> 新闻资讯 > 百万英雄1080题库 v2.2.6
百万英雄1080题库

百万英雄1080题库

ca88亚洲城 百万英雄 答题 汇总
  • 类型:新闻资讯
  • 语言:简体中文
  • 大小:14MB
  • 更新:2018-01-12

客户端详情

百万英雄1080题库是一款很不错的答题客户端,这里有成千上万的题库,里面各色各样的题目都有,还有复活卡可以使用哦,还能学到更多的知识,让你乐趣多多,感兴趣的快来免费下载答题吧。

百万英雄答题app介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 
每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 
免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 
在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 
百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

答题规则:

1、打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;

3、每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。

4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

5、分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡! 

百万英雄答题题库:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

百万英雄1080题库图1

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

百万英雄1080题库图2

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

百万英雄1080题库图3

您是不是还需要: 百万英雄1080题库

客户端截图

答题app游戏有哪些

答题app游戏有哪些

专题ca88亚洲城 答题

近期答题游戏爆火,不少网友纷纷将加入游戏,答题app游戏有哪些,答题pk游戏有哪些,小编为大家带来了答题游戏pk客户端下载,十分好玩,答题还有机会赢现金,喜欢的就来下载吧!

进入专题 >>

相关版本

猜你喜欢

答题app游戏有哪些 答题app游戏有哪些 +更多

近期答题游戏爆火,不少网友纷纷将加入游戏,答题app游戏有哪些,答题pk游戏有哪些,小编为大家带来了答题游戏pk客户端下载,十分好玩,答题还有机会赢现金,喜欢的就…[详细]

下载地址

所有评论()

相关下载

推荐游戏: 洛阳厚朋麻将 |温州茶苑麻将邀请码版 |瑞金麻将最新版 |优乐辽宁麻将 |鞍山心悦麻将 |黑河52麻将 |52通辽麻将安卓版 |好友麻将 |岳阳红中麻将 |鸡西兴东麻将 |海宁全季麻将

推荐客户端: 大白百万答人一键答题助手 |百万选择王答题免费版 |文言文字词app |掌阅百万文豪答案 |百万选择王答题平台 |掌阅百万文豪答题助手 |彩票大乐透专家预测杀号 |168彩票app |试穿app |石榴云盒1.6 |e小袋 |酷狗音乐vip破解插件

游戏专题: 安卓手机萝莉游戏 |可以啪啪啪的手机游戏大全 |正版手机游戏大全 |手机工口游戏大全 |日本工口手机游戏大全 |很污的手机游戏大全 |手机女仆游戏大全

客户端专题: 青青草在线视频 |2016免费的约炮客户端排行 |九色藤只为高清而生 |ok影视播放器大全 |类似学霸君的app大全 |久草在线 新时代的视觉体验 |手机小额贷款客户端集锦 |阎王妻樊音